উপকরনঃ
১.তরল দুধ – দেড় লিটার
২.চিনি – ৬ টেবিল চামচ
৩.ডিম – ১ টি
৪.কাস্টার্ড পাউডার – ৩ চা চামচ
৫.ইচ্ছামত ফ্রুট – পরিমানমত
প্রণালীঃ
প্রথমে
চুলায় দুধ ভালভাবে ফুটিয়ে ঘন করে অর্ধেক করে নিতে হবে। এরপর চুলার জ্বাল কমিয়ে
দিতে হবে। ডিম ফেটিয়ে নিয়ে দুধের মধ্যে ঢেলে আস্তে আস্তে নাড়তে থাকতে হবে। একটুপর
চিনি দিয়ে আবারো নাড়তে হবে। ঘন হলে নামিয়ে সারভিং ডিশে ঢেলে ফ্রিজে রাখতে হবে। ২/৩
ঘণ্টা পর বের করে ইচ্ছামত ফ্রুট দিয়ে পরিবেশন করুন স্পেশাল ফ্রুট কাস্টার্ড।
আরো নতুন খাবারের রেসিপি দেখতে ক্লিক করুন এখানে
আরো নতুন খাবারের রেসিপি দেখতে ক্লিক করুন এখানে
No comments:
Post a Comment